PASAS
HUESILLOS
PASAS
Pasas
Descripción
La pasa chilena se caracteriza por su gran tamaño y buena calidad.
Las principales variedades utilizadas para pasas son: Flame Seedless y Thompson Seedless.
Variedades
- Flame
- Thompson
- Golden
- Crimson
ENE | FEB | MAR | ABR | MAY | JUN | JUL | AGO | SEP | OCT | NOV | DIC |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
X | X | X | X | X |
HUESILLOS
Huesillo
Descripción
En nuestra planta se realiza el proceso de deshidratado de los duraznos, comenzando con el proceso de descarozado y pelado, luego se exponen a una dosis de anhídrido sulfuroso (SO2) para garantizar un color adecuado y fijarlo; y una gran resistencia al ataque de hongos, para luego deshidratar en los túneles y posterior selección y envasado.
Variedades
- Huesillo Fancy
ENE | FEB | MAR | ABR | MAY | JUN | JUL | AGO | SEP | OCT | NOV | DIC |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
X | X | X | X | X |